Завершен процесс перехода на локализованные версии продукции «Данфосс»

05.08.2016

Завершен процесс перехода на локализованные версии продукции «Данфосс»



с 1 августа 2016 года компания «Данфосс» полностью перешла на поставки локализованных версий наиболее популярных серий своей продукции, о чем сообщалось ранее в мае этого года.

- 1 АВГУСТА 2016 Г. ПО ДАНФОСС

Начиная с мая месяца, в компании происходил процесс перехода на локализованные версии и их выпуск на рынок. С 1 августа 2016 года компания «Данфосс» полностью перешла на поставки следующих новых серий (подробная таблица перехода по сериям и кодам в приложении).

Серия RTR
– локализованная версия стандартных изделий термостатических клапанов серии RA Danfoss. Продукция полностью русифицирована, изменена упаковка в соответствии с российскими стандартами, готовится обновление маркировки самого изделия в соответствии с дополнительными требованиями российских стандартов. В перспективе изменение ряда технических характеристик продукции специально для отечественного рынка.

Серия VFM2 – объединенная линейка регулирующих клапанов VB2 (15-50) и VFM2 (65-250).
Серия AR(V/E) – локализованная версия стандартной серии приводов AM(V/E) от «Данфосс», производимая для российского рынка и под российские требования. Техническое отличие – полная русификация изделия. Ведется подготовка к переходу на производство изделия в России.

Серия DRP
– локализованная версия стандартной серии регуляторов перепада давления AVP от «Данфосс», производимая для российского рынка и под российские требования. Весь модельный ряд рассчитан на PN16 и PN25, продукция полностью русифицирована. Ведется подготовка к переходу на производство изделия в России.

Обращаем Ваше внимание, что с 1 августа 2016 старые коды перестали быть доступными к заказу в России. Соответствующие разрешительные сертификаты на старые коды продукции будут отозваны в ближайшее время.

Продукция этих серий, производимая для стран Европы и Азии, будет по своим техническим характеристикам ориентироваться только на эти рынки, и может через какое-то время иметь значительное несоответствие требованиям, принятыми в Российской Федерации и странах Таможенного Союза. Новые версии каталогов, пособий и других материалов «Данфосс» будут содержать информацию только по новым сериям продукции.



Возврат к списку




Анализ интернет сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank