Новые возможности для управления тяжелой техникой

22.06.2016

Новые возможности для управления тяжелой техникой



На российском рынке стало доступным семейство джойстиков JS1-H для управления гидравлическими системами машин.

- 21 ИЮНЯ 2016 Г. ПО ДАНФОСС

Инженеры подразделения мобильной гидравлики «Данфосс» разработали инновационное решение для управления приводными системами тяжелой техники — джойстик семейства JS1-H. Новинка создана на основе интеграции электроники и гидравлики и обеспечивает максимальный контроль над техническими средствами.

С помощью готовых модулей можно собрать устройство для управления с учетом особенностей любого механизма, где применяется приводная сила. Данное решение оптимально для колёсных погрузчиков, бульдозеров, траншеекопателей, асфальтоукладчиков, катков, лесопромышленной техники, дробильных машин.

Гибкость в создании необходимой конфигурации обеспечивают 3 базы и 5 эргономических рукояток с настраиваемыми кнопками и переключателями. Совместимость всех баз и рукояток упрощает процесс изменения и улучшения системы управления машиной. Легкая интеграция сокращает время разработки индивидуального решения. Доступны шесть стандартных электрических интерфейсов для оптимизации настройки. Семейство джойстиков JS1-H совместимо с системой PLUS+1.

Джойстик JS1-H обеспечивает высокую производительность и комфортные условия работы для оператора. Устройство рассчитано на интенсивное использование при любом климате, надёжно и безопасно при эксплуатации.

Стандартная линейка компонентов джойстика JS1-H всегда имеется в наличии на складе. Это позволяет быстро реагировать на запросы клиентов и гарантировать минимальные сроки разработок и поставок. Подразделение Danfoss Power Solutions является поставщиком гидравлического оборудования мирового класса для сельскохозяйственной, дорожно-строительной и внедорожной мобильной техники.

Возврат к списку




Анализ интернет сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank