Радиаторы нового поколения KORADO греют и экономят

13.09.2016

Радиаторы нового поколения KORADO греют и экономят



Мы все чувствуем, что цена отопления повышается с каждым годом. Большая часть средств, которые тратятся на электроэнергию, приходятся на отопление. В качестве одного из путей минимизации расхода энергии мы предлагаем установку панельных радиаторов. Почему именно панельных? В отличие от классических чугунных радиаторов у них низкий объем теплоносителя (почти в три раза), что гарантирует их быстрейший обогрев; с другой стороны, они быстрее охлаждаются. Именно эти свойства в сочетании с системой регулировки (термостатический вентиль, термостаты, эквитермическая регулировка) позволяют гибко управлять работой котла, а тем самым и расходом топлива, т.е. там, где в данный момент топить не нужно, поддерживать только самый необходимый тепловой фон. Это приближение к идеальной модели отопления. Таким образом, гибко реагирующие отопительные приборы, по мнению специалистов, экономят почти 30% затрат на отопление.

На первый взгляд, панельные стальные радиаторы от разных производителей выглядят одинаково. Только специалист найдет ряд отличий, как в качестве, так и в характеристике эксплуатационных свойств. В этом соревновании уже несколько лет обоснованно обращает на себя внимание рынков завод KORADO из Чешской Тржебовы.

Речь идет о новых панельных радиаторах RADIK, пользующихся успехом на рынке Европы. На них лучше всего можно увидеть, какие возможности экономии тепла предлагают отопительные приборы. В последнее время производители стараются изменить дизайн радиаторов, и тем самым внести свой вклад в улучшение интерьера.

Панельные радиаторы легкостью линий и богатой цветной гаммой дополняют домашний интерьер. Завод KORADO имеет в своем продуктовом ряду широчайший спектр типов и размеров, способных удовлетворить каприз любого покупателя. Сегодняшний ассортимент отопительных приборов KORADO насчитывает 15 моделей.

К ним относятся также и панельные отопительные приборы нового поколения RADIK MM с новым решением. Уникальная конструкторская идея «все в середине» включает в себя не только внутреннее рапределение, сосредоточенное в середине, но и нижнее присоединение, расположенное в середине нижней части радиатора.

Такое проведение исключает возможность ошибки во время установочных работ. Присоединительные трубки в таком случае можно провести предварительно, когда еще неизвестны длина и размеры отопительного прибора. Самое важное для потребителя — это гарантия долговременного качества радиаторов, подтвержденная ISO 9001:2000 и различными государственными сертификатами качества требовательных европейских рынков.

Бесспорным положительным качеством продуктов KORADO является высококачественная отделка поверхности радиаторов; используемые лаки и, главным образом, применяемые отделочные методы, гарантируют совершенную корозийную стойкость и стойкость окраски. KORADO в течение пяти лет со дня продажи гарантирует герметичность и приводимые характеристики теплопроизводительности радиатров, установленных в отопительных системах.

Радиаторы KORADO в совершенной и комплексной отопительной системе, представленные нами, играют и будут играть значительную роль. Их эффективность повысится при использовании и внедрении более совершенной и эффективной регулировки отопления.


Возврат к списку




Анализ интернет сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank