Для систем отопления все в одном месте.

15.11.2016

Для систем отопления все в одном месте.





Устройство инженерных сетей является одним их самых сложных этапов возведения здания, как на стадии проектирования, так и на стадии строительства. Не имея необходимого опыта, знаний и навыков, браться за такую работу самостоятельно не рекомендуется – последующие расходы на ремонт неработающей системы могут значительно превысить стоимость услуг профессионалов.



Профессиональные услуги

Компания СК «Водолей» уже на протяжении более чем 20 лет является крупным специалистом в области инженерных систем и оборудования для водоснабжения и отопления, как частных домов, так и многоэтажных, а также промышленных предприятий. Основными направлениями деятельности компании являются:

Проектирование инженерных сетей. Фирма занимается как внутренними сетями водоснабжения, отопления, вентиляции и прочих систем жизнеобеспечения, так и наружными. Для осуществления данной деятельности на территории Российской Федерации необходимы разрешительные документы, которыми организация обладает.

Системы отопления. По желанию заказчика, будь то частное лицо или представитель производственного предприятия, СК «Водолей» может произвести полный комплекс работ по обеспечению объекта отоплением. На первом этапе составляется проект, затем строительные работы по возведению здания котельной и прокладка трубопроводов, после чего производится монтаж оборудования и пусконаладочные работы. Помимо строительства котельной с нуля, компания также предлагает услуги по аудиту существующего котельного оборудования, а также комплекс работ по его ремонту, восстановлению и модернизации.

Энергоаудит. Это комплекс работ по обследованию существующих в здании систем отопления, вентиляции, а также выявление утечек тепла. Такое обследование может выявить проблемы в котельном оборудовании, которое потребляет слишком много топлива, но при этом выдает незначительное количество тепла. Специалисты компании также способны обнаружить заторы в трубах, из-за которых часть помещения может отапливаться хуже других. Лаборатория предприятия обладает тепловизорами, обследовав которыми наружные стены и окна, можно обнаружить щели и мостики холода, по которым здание теряет тепло. В случае обнаружения таких утечек, после проведения незначительных ремонтных работ, можно устранить значительные потери тепла.

Поставка качественных утеплительных материалов, труб, запорной арматуры и оборудования. За годы своей работы предприятие стало официальным дилером нескольких ведущих мировых производителей, поэтому купить материалы или узлы теперь можно по цене производителя. Купив такое оборудование в СК «Водолей» или заказав его вместе с монтажными работами, клиент получает полный пакет гарантийного и послегарантийного ремонта, а также возможность квалифицированного обслуживания, если такое потребуется.

Отопление своими силами


Если клиент не хочет воспользоваться комплексом услуг по устройству инженерных систем, то таким заказчикам компания предлагает купить качественное оборудование и расходные материалы. Кроме того, при покупке оборудования, специалисты проведут все необходимые консультации, как по монтажным и пусконаладочным работам, так и по его эксплуатации. Если же в процессе производства работ возникнут осложнения, то опытные инженеры смогут выехать к клиенту, чтобы оказать помощь на месте.

Многие люди не могут позволить себе весь комплекс работ по проектированию и строительству систем с участием профессионалов, и предпочитают проделать все работы самостоятельно, даже не имея соответствующего опыта. И для таких клиентов у СК «Водолей» есть предложение. После поступления заявки от покупателя и произведения всех необходимы замеров, специалисты помогут выполнить расчет необходимого количества материалов, креплений и оборудования, в случае необходимости смонтируют сложные узлы и произведут пусконаладочные работы. Такой вариант поможет существенно сэкономить денежные средства без ущерба для качества.

Более подробную информацию о деятельности СК «Водолей» можно найти на официальном сайте: http://vl18.ru


Возврат к списку




Анализ интернет сайта Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank